Greatest Hits
erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Over the Rainbow
2 Lady Marmalade Lady Marmalade
3 What Can I Do for You?
4 Moonshadow
5 Going on a Holiday
6 If Only You Knew
7 Love, Need and Want You
13 Somebody Loves You Baby (You Know Who It Is)

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.