The great escape
erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Titel Unsere Songtexte
For Tomorrow (Live)
Country House (Live)
Parklife (Live)
Country House
St. Louis
Mr. Robinsons’ Quango
Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Stereotypes Stereotypes
2 Country House Country House
3 Best Days Best Days
4 Charmless Man Charmless Man
5 Fade Away
6 Top Man Top Man
7 The Universal The Universal
8 Mr. Robinson's Quango Mr. Robinson's Quango
9 He Thought of Cars
10 It Could Be You It Could Be You
11 Ernold Same Ernold Same
12 Globe Alone
13 Dan Abnormal Dan Abnormal
14 Entertain Me Entertain Me
15 Yuko and Hiro Yuko and Hiro
Disc 2
Titel Unsere Songtexte
1 One Born Every Minute
2 To the End (La Comedie)
3 Ultranol
4 No Monsters In Me
5 Entertain Me (Live It! Remix)
6 The Man Who Left Himself The Man Who Left Himself
7 Tame
8 Ludwig
9 The Horrors
10 A Song
11 St Louis
12 Country House (live at Mile End)
13 Girls and Boys (live at Mile End)
14 Parklife (live at Mile End)
15 For Tomorrow (live at Mile End)
16 Charmless Man (live at the Budokan)
17 Chemical World (live at the Budokan)

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.