erhältlich ab
Eure Bewertung


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Fools Lullaby Fools Lullaby
2 Bitterblue
3 Back Home Back Home
4 Sally Comes Around Sally Comes Around
5 Say Goodbye
6 Against the Wind
7 Silhouette in Red Silhouette in Red
8 Angel Heart Angel Heart
9 Send Me the Pillow Send Me the Pillow
10 James Dean James Dean
11 Stay Stay
12 Race to the Fire Race to the Fire
13 Fire in My Soul Fire in My Soul
14 Call Me
15 God Gave Love to You
16 From the Bottom of My Lonely Heart
17 It's a Heartache
18 Lost in France

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.