The Best
erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Total Eclipse of the Heart
2 Holding Out for a Hero (club mix) Holding Out for a Hero (club mix)
3 It's a Heartache
4 If You Were a Woman (And I Was a Man)
5 Here She Comes Here She Comes
6 Loving You Is a Dirty Job but Somebody's Got to Do It
7 Lost in France
8 Rockin' Good Way (To Mess Around and Fall in Love)
9 Have You Ever Seen the Rain?
10 Straight From the Heart
11 Faster Than the Speed of Night
12 (You Make Me Feel Like a) Natural Woman
13 A Whiter Shade of Pale A Whiter Shade of Pale
14 The Best
15 Hide Your Heart Hide Your Heart
17 Band of Gold (long version)

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.