erhältlich ab
Eure Bewertung


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 It's a Heartache
2 Faster Than the Speed of Night
3 Holding Out for a Hero
4 Lovers Again Lovers Again
5 Here She Comes Here She Comes
6 Have You Ever Seen the Rain?
7 If I Sing You a Love Song
8 Total Eclipse of the Heart
9 Lost in France
10 Tears
11 Getting So Excited
12 I Believe in Your Sweet Love
13 Straight From the Heart

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.