erhältlich ab
Eure Bewertung


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 It's a Heartache
2 Bitterblue
3 Lost in France
4 Against the Wind
5 Call Me
6 From the Bottom of My Lonely Heart
7 Heaven Is Here
8 Years May Come Years May Come
9 Fire in My Soul Fire in My Soul
10 James Dean James Dean
11 Save Your Love Save Your Love
12 Angel Heart Angel Heart
13 Clouds in My Coffee
14 Tell Me the Truth
15 Bad Dreams Bad Dreams
Disc 2
Titel Unsere Songtexte
1 More Than a Lover
2 Where Were You
3 Here Am I
4 Fools Lullaby Fools Lullaby
5 Sally Comes Around Sally Comes Around
6 Sending Me Angels Sending Me Angels
7 You Are So Beautiful
8 Take a Chance Take a Chance
9 Stay Stay
10 Race to the Fire Race to the Fire
11 You're the Greatest Love
12 I'm Only a Lonely Child
13 Back Home Back Home
14 I Cry My Self to Sleep at Night I Cry My Self to Sleep at Night
15 Till the End of Time (feat. Dan Hartman)

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.