erhältlich ab
Eure Bewertung


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Where Were You
2 Bitterblue
3 Take a Chance Take a Chance
4 I Climb Every Mountain
5 Against the Wind
6 Angel Heart Angel Heart
7 Fools Lullaby Fools Lullaby
8 You Are So Beautiful
9 From the Bottom of My Lonely Heart
10 Call Me
11 Sally Comes Around Sally Comes Around
12 Sending Me Angles
13 Save Me
14 Bad Dreams Bad Dreams
15 Love Is in Love Again
16 Breakout Breakout

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.