Total Eclipse of the Heart
erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
2 Faster Than the Speed of Night
3 Have You Ever Seen the Rain?
4 Here She Comes Here She Comes
5 Holding Out for a Hero
6 Loving You Is a Dirty Job but Some One Has to Do It (long version)
7 If You Were a Woman (And I Was a Man)
9 To Love Somebody To Love Somebody

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.