From the Heart: Greatest Hits
erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Total Eclipse of the Heart
2 Lost in France
3 Faster Than the Speed of Night
4 It's a Heartache
5 Have You Ever Seen the Rain?
6 Holding Out for a Hero
7 Loving You Is a Dirty Job But Somebody's Gotta Do It
8 Rockin' Good Way (To Mess Around and Fall in Love)
9 In My Life In My Life
10 Making Love Out of Nothing at All
11 (The World Is Full of) Married Men
12 More Than a Lover
13 If You Were a Woman (And I Was a Man)
14 Streets of Little Italy
15 You Won't See Me Cry
16 Louise Louise
17 Si demain... (Turn Around) (feat. Kareen Antonn) Si demain... (Turn Around) (feat. Kareen Antonn)

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.