Heart Shaped World
erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Heart Shaped World
2 I'm Not Waiting
3 Don't Make Me Dream About You
4 Kings of the Highway
5 Wicked Game Wicked Game (Übersetzung)
Wicked Game
6 Blue Spanish Sky
7 Wrong to Love You
8 Forever Young
9 Nothing's Changed
10 In the Heat of the Jungle
11 Diddley Daddy

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.