erhältlich ab
Eure Bewertung


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Finders Keepers
2 Time Drags By
3 Washerwoman
4 La La La Song
5 My Way
6 Oh Senorita
7 Spanish Music and Fiesta
8 This Day
9 Paella
10 Medley: Finders Keepers/My Way/Paella/Fiesta
11 Run to the Door
12 Where Did the Summer Go
13 In to Each Life Some Rain Must Fall
14 Oh Senorita (Extended Version)
15 Visions Visions
16 What Would I Do (For the Love of a Girl)
17 In the Country In the Country

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.