Today We Are All Demons
erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 No Afterparty
2 All Pain Is Gone All Pain Is Gone
3 Kickstart the Fight Kickstart the Fight
4 I Want Your Blood
5 Can’t Change the Beat
6 Sent to Destroy (edit)
7 Spit (Happy Pig Whore Mom)
8 New Form of Silence
9 Scarred
10 The Kill V2
11 Get Out of My Head
12 Today We Are All Demons
13 At the End of It All / [unknown]
Disc 2
Titel Unsere Songtexte
1 Tranquilized
2 Avenge
3 Carnival of Terror
4 Till Death Do Us Party
5 Machine Love
6 427 FE
7 Caliber:Death
8 Gore Baby, Gore

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.