erhältlich ab
Eure Bewertung


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Summertime
2 You'll Never Walk Alone
3 My Favorite Things One Hand
4 One Heart (with These Hands)
5 The Way You Look Tonight
6 Baubles, Bangles & Beads
7 Theme From Valley of the Dolls
8 Alfie Alfie
9 The Look of Love
10 People
11 The April Fools
12 Raindrops Keep Falling on My Head
Disc 2
Titel Unsere Songtexte
1 You've Lost That Lovin' Feelin'
2 I'm Your Puppet
3 People Got to Be Free
4 You're All I Need to Get By
5 Do Right Woman - Do Right Man
6 People Get Ready
7 I've Been Loving You Too Long
8 What'd I Say
9 Going Out of My Head
10 To Be Young Gifted and Black
11 Hurt So Bad
12 Someday We'll Be Together
Disc 3
Titel Unsere Songtexte
1 Hey Jude
2 Yesterday
3 We've Only Just Begun
4 Macarthur Park
5 The Weight
6 Games People Play
7 Everyday People
8 We Can Work It Out
9 (They Long to Be) Close to You
10 Blowin' in the Wind
11 Up, Up and Away
12 What the World Needs Now Is Love

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.