Life in Mono
erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 All I Need to Know
2 Life in Mono
3 Mischievous
4 Perfect Strangers
5 He Loves Me Not
6 I Wasn't Looking (When I Found Love)
7 Take Me to Another Town
8 Undressing You
9 I'm Not Crying Over Yesterdays
10 All That You'll Be
11 Downtown Downtown
12 Something Tells Me (Something's Going to Happen)
13 Perhaps, Perhaps, Perhaps
14 Por Favor

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.