The Grace Jones Story
erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 That’s the Trouble
2 I Need a Man
3 La Vie en rose La Vie en rose
4 Send in the Clowns
5 What I Did for Love
6 Do or Die
7 Fame
8 Am I Ever Gonna Fall in Love in New York City
9 Don't Mess With the Messer
10 Sinning
11 Saved
12 Warm Leatherette
13 Love Is the Drug Love Is the Drug
14 Hunter Gets Captured by the Game
Disc 2
Titel Unsere Songtexte
1 Private Life
2 She's Lost Control
3 Pull Up to the Bumper
4 Walking in the Rain
5 Use Me
6 Nightclubbing
7 I've Seen That Face Before
8 My Jamaican Guy
9 The Apple Stretching
10 Nipple to the Bottle
11 I'm Not Perfect
12 Love on Top of Love
13 Someone to Love
14 Sex Drive

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.