erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Sweet Baby James Sweet Baby James
2 Traffic Jam
3 Handy Man Handy Man
4 Your Smilling Face
5 Secret o’ Life
6 Shed a Little Light
7 Everybody Has the Blues
8 Steamroller Blues
9 Mexico
10 Millworker
11 Country Road
13 Shower the People
15 New Hymn
Disc 2
Titel Unsere Songtexte
1 Walking Man
2 Riding on a Railroad
3 Something in the Way She Moves
4 Sun on the Moon
5 Up on the Roof
6 Don't Let Me Be Lonely Tonight
7 She Thinks I Still Care
8 Copperline
9 Slap Leather
10 Only One
11 You Make It Easy
12 Carolina in My Mind Carolina in My Mind
13 I Will Follow
14 You’ve Got a Friend You’ve Got a Friend
You’ve Got a Friend (Übersetzung)
15 That Lonesome Road

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.