erhältlich ab
Eure Bewertung


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
2 Mexico
3 You’ve Got a Friend You’ve Got a Friend
You’ve Got a Friend (Übersetzung)
5 Carolina in My Mind Carolina in My Mind
6 Something in the Way She Moves
7 Shower the People
8 Sweet Baby James Sweet Baby James
9 That’s Why I’m Here
10 Everyday
11 Up on the Roof
12 Your Smiling Face
13 Her Town Too
14 Handy Man Handy Man
15 Don't Let Me Be Lonely Tonight
16 Only a Dream in Rio

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.