erhältlich ab
Eure Bewertung


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Something in the Way She Moves
2 Sweet Baby James Sweet Baby James
4 Country Road
5 You’ve Got a Friend You’ve Got a Friend
You’ve Got a Friend (Übersetzung)
6 You Can Close Your Eyes
7 Long Ago and Far Away
8 Don't Let Me Be Lonely Tonight
9 Walking Man
11 Mexico
12 Shower the People
13 Golden Moments
14 Steamroller (live)
15 Carolina in My Mind Carolina in My Mind
16 Handy Man Handy Man
17 Your Smiling Face
18 Up on the Roof
19 Only a Dream in Rio
20 Bittersweet

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.