erhältlich ab
Eure Bewertung


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Something in the Way She Moves
2 Carolina in My Mind Carolina in My Mind
3 Sweet Baby James Sweet Baby James
4 You’ve Got a Friend You’ve Got a Friend
You’ve Got a Friend (Übersetzung)
5 I Was a Fool to Care
6 Long Ago and Far Away
7 Mexico
8 Don't Let Me Be Lonely Tonight
9 Hey Mister, That's Me Up on the Jukebox
11 Country Road
12 Walking Man
13 A Junkie's Lament
14 Blossom
16 Shower the People

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.