erhältlich ab
Eure Bewertung


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 God Gave Rock 'n' Roll to You II
2 Unholy
3 Domino Domino
4 Hate
5 Childhood's End Childhood's End
6 I Will Be There I Will Be There
7 Comin' Home (live Unplugged)
8 Got to Choose (live Unplugged)
9 Psycho Circus Psycho Circus
10 Into the Void Into the Void
11 I Pledge Allegiance to the State of Rock and Roll
12 Nothing Can Keep Me From You Nothing Can Keep Me From You

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.