We Are the '80s
erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Turn Me Loose Turn Me Loose
2 Working for the Weekend Working for the Weekend
3 The Kid Is Hot Tonite
4 When It's Over
5 Hot Girls in Love
6 Queen of the Broken Hearts
7 Almost Paradise (Love Theme From 'Footloose')
8 Lovin' Every Minute of It
9 Dangerous
10 This Could Be the Night
11 Lead a Double Life
12 Heaven in Your Eyes Heaven in Your Eyes
13 Too Hot
14 Notorious

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.