Black Orchid
erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 My Baby Just Cares for Me My Baby Just Cares for Me
2 Don't Explain Don't Explain
3 Baltimore
4 Feeling Good
5 Four Women
6 I Love You Porgy
7 If You Go Away If You Go Away
8 I Put a Spell on You
9 Keeper of the Flame
10 He Ain't Comin' Home No More
11 Marriage Is for Old Folks
12 Wild Is the Wind
13 That's All I Want From You
14 I'm Going Back Home

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.