erhältlich ab
Eure Bewertung


Titel Unsere Songtexte
Watermelon Man
Dashing Away With the Smoothing Iron
Can't Believe It
Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Smokestack Lightning
2 Don't Ask Me What I Say
3 Sack O' Woe
4 What You Gonna Do
5 I'm Your Hoochie Coochie Man
6 I'm Your Kingpin I'm Your Kingpin
7 Down the Road Apiece
8 I've Got My Mojo Working
9 It's Gonna Work Out Fine
10 Mr. Anello
11 Untie Me
12 Bring It to Jerome
14 You've Got to Take It
16 Brother Jack
17 Cock-A-Hoop
18 Now You're Needing Me
19 5-4-3-2-1 5-4-3-2-1
20 Do Wah Diddy Diddy
21 Why Should We Not
22 I Don't Want to Know
23 Let's Go
24 Tell Me What Did I Say
25 Chattering
26 Without You

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.