The Great Olivia Newton-John
erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
2 Banks of the Ohio
3 Winterwood
4 Take Me Home, Country Roads Take Me Home, Country Roads
5 Amoureuse
6 Let Me Be There Let Me Be There
7 I Love You, I Honestly Love You
8 Long Live Love
9 If You Love Me, Let Me Know
10 What Is Life
11 If We Try
12 Music Makes My Day
Disc 2
Titel Unsere Songtexte
1 Me and Bobby McGee
2 If
3 In a Station
4 Love Song
5 Help Me Make It Through the Night Help Me Make It Through the Night
6 If Not For You If Not For You
7 Where Are You Going to My Love
8 Lullaby
9 If You Could Read My Mind
10 If I Gotta Leave
11 No Regrets
Disc 3
Titel Unsere Songtexte
1 Angel of the Morning
2 Just a Little Too Much
3 If We Only Have Love
4 My Old Man's Got a Gun
5 Changes
6 I'm a Small and Lonely Light
7 Why Don't You Write Me
8 Mary Skeffington
9 Behind That Locked Door
10 Everything I Own
11 Living in Harmony
12 I Will Touch You

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.