Shine On: A Collection
erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Wind of Change
2 It's a Plain Shame
3 Jumping Jack Flash
4 All I Want to Be (Is By Your Side)
5 The Lodger
6 I Got My Eyes on You
7 All Night Long
8 Lines on My Face
9 Don’t Fade Away
10 I Wanna Go to the Sun
11 Baby (Somethin's Happening)
12 Nowhere's Too Far (For My Baby)
13 Nassau / Baby I Love Your Way
14 The Crying Clown
15 Penny for Your Thoughts
16 (I'll Give You) Money
Disc 2
Titel Unsere Songtexte
2 Shine On
3 Do You Feel Like We Do Do You Feel Like We Do
4 I'm in You
5 (Putting My) Heart On The Line
6 Signed, Sealed Delivered (I'm Yours)
7 I Can't Stand It No More
8 Breaking All the Rules Breaking All the Rules
9 Theme From Nivram
10 Lying
11 More Ways Than One
12 Holding on to You
13 The Bigger They Come
14 I Won't Let You Down

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.