erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 God Loves Only You
2 My Ugly Boy My Ugly Boy
3 Over the Love
4 Talk Too Much
5 The Sweetest Thing
6 It Doesn’t Matter
7 You’re Too Expensive for Me
8 My Love Will Fall
9 You Saved Me You Saved Me (Übersetzung)
You Saved Me
10 Feeling the Itch
11 You Can’t Always Do What You Like
12 I Will Stay but You Should Leave
13 Over the Love (Made in Shoreditch version)
14 You Saved Me (Made in Shoreditch version)
15 Tracy’s Flaw (Made in Shoreditch version)
16 I Will Stay but You Should Leave (Made in Shoreditch version)
17 God Loves Only You (Made in Shoreditch version)
18 Because of You (acoustic version @ 3FM Holland)

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.