erhältlich ab
Eure Bewertung


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Two Princes Two Princes (Übersetzung)
Two Princes
2 Little Miss Can't Be Wrong Little Miss Can't Be Wrong
3 Have You Ever Seen the Rain?
4 Mary Jane
5 Woodstock
6 You Let Your Heart Go Too Fast
7 She Used to Be Mine
8 Cleopatra's Cat
9 Jimmy Olsen's Blues Jimmy Olsen's Blues
10 You've Got to Believe in Something
11 Off My Line
12 If Wishes Were Horses
13 Piece of Glass

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.