erhältlich ab
Eure Bewertung


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Two Princes Two Princes (Übersetzung)
Two Princes
2 Little Miss Can't Be Wrong Little Miss Can't Be Wrong
3 Jimmy Olsen's Blues Jimmy Olsen's Blues
4 You Let Your Heart Go Too Fast
5 How Could You Want Him (When You Know You Can Have Me)
6 If Wishes Were Horses
7 She Used to Be Mine
8 I Can't Believe You're Still With Her
9 Mary Jane
10 Hungry Hamed's
11 You've Got to Believe in Something
12 Indifference Indifference

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.