erhältlich ab
Eure Bewertung


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 On the Road Again On the Road Again
2 Heartaches of a Fool
3 One Day at a Time
4 Me & Bobby McGee
5 Blue Eyes Crying in the Rain
6 If You've Got the Money, I've Got the Time
7 Why Are You Pickin' On Me
8 Can I Sleep in Your Arms?

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.