erhältlich ab
Eure Bewertung


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Detour
2 I Saw the Light
3 Heartbreak Hotel
4 Let the Rest of the World Go By
5 Trouble in Mind
6 Don't Fence Me In
7 The Wild Side of Life
8 Ridin' Down the Canyon
9 Sioux City Sue
10 You Are My Sunshine
11 Danny Boy
12 Always
13 Summertime
14 Because of You
15 Am I Blue
16 Tenderly
17 Far Away Places
18 That Lucky Old Sun
19 Stormy Weather
20 One for My Baby (And One More for the Road)

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.